Облако притяжения

Ну здравствуй! Нас только двое,
Твой взгляд вынимает душу
Сейчас уже очевидно,
Что больше никто не нужен,
Что это уже не исчезнет,
Не перегорит, не истлеет
Незримое притяжение
Рассветом с тобой алеет
Я делаю шаг навстречу,
Всем сердцем тебя встречаю
И тихо тону в глазах
Цвета зелёного чая


Рецензии
В цвете зелёного чая,
Не мудрено захлебнуться,
От счастья,я отвечаю,
Можно и задохнуться!

Маргарита Устинова   26.03.2020 09:58     Заявить о нарушении