Всем мотылькам дать имена

Ты поставила нам задачу
Всем мотылькам дать имена ,
С этой целью мы по Алтаю
Шарились туда сюда

Мы их из реки спасали ,
Относили от фонаря ,
На обочине поднимали
Из - под самого колеса

Одного из них звали Миша,
А другого Тихиро ,
А ещё там была Ариша ,
Как пролитое молоко


Рецензии