Кантата о дружбе

Полное название: КАНТАТА О ДРУЖБЕ И ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ

Посвящаю моим лучшим друзьям - Боцму Ко  и Гарьке Сэ. Их щас нету. Бутылки пошли сдавать. Из-под ситра!

Три забавных мы мальчишки –
Боцман Ко, ГарькО и я.
Вместе мы читаем книжки
И гоняем голубЯ.
Вместе лазаем в помойки,
Из рогаток бьём стекло,
Вместе пьём ситро и водку.
Нам волшебно повезло
В дружбе нашей неизбывной.
Нас никто не трогай и не сцы…

И летит, кружась в полёте,
Палка вкусной колбасы.
++++++++++++++++


Рецензии