Шопинг безлюдных улиц

Её водили по салонам,
Где почти не было людей!
И примеряли те наряды,
Которые безпорно
Подходили только ей...
И в этом окружении пакетов,
Вернулась вечером домой...
И пожалела лишь,
Что а Любви и нету...
И ночь холодная в нарядах,
Ни о чём!!! (СВ(к))


Рецензии