Вирус

 
Ну что, увязнувшие в драках,
В безумствах брани площадной,
В угрозах «на кол, на кол, на кол»,
Напились кровью и войной?
Всех жить по-своему научили?
Всех «левых» выстроили в ряд?
Всем языки вы излечили?
Пора на факельный парад?
И бросим зигу высшей расе,
Устроив неньке  райский рай.
А тем, кто с этим не согласен,
  Хатынский повторим сарай?

8:35 26:3:20


Рецензии