Я соберу все крики матерей

Я соберу все крики матерей,
Но в этот раз не опущу колени.
Пусть унесёт мечту воздушный змей
С моей несокрушимой верой.
И в светлом зареве на тень тяжелых плеч,
Пусть лягут первые лучи рассвета,
Как храме стройная струя из тонких свеч
На первую главу Его Завета.
И в тонком кружеве несобранных идей,
Порву слова Его на старом, тонком платье
За всех убитых Им моих детей
В порочном, как и я сама, зачатье.
26.03.2020


Рецензии
Какое мужество и талант писать об этом.

Лариса Михнович   27.06.2020 14:47     Заявить о нарушении