Два союзника

Если не стоять в сторонке,
Станет светлой полоса,
Бог спасёт и оборонку
От любого «вируса».

Друг у нас всегда красивый,
Супостат - наоборот,
Два союзника России -
Наши Армия и Флот.

26.03.2020


Рецензии