Всегда в цене

Хороша или плоха 
Скачет память, как блоха, –
По столу, потом на полки,
Забирается в углы,
Разбирает кривотолки,
Все события и сны.
Будоражит, беспокоит,
Не даёт покоя мне...
Ничего хотя не стоит,
Но всегда, везде в цене.


Рецензии