Пес и я

Я один и он со мной,
С тихой мыслью, чуть дыша.
Пес и я по мостовой
Шагаем в ногу неспеша.

Он и я. Мы с ним друзья,
Не привыкшие просить.
В глазах надежда. Так нельзя
Ее в них трудно сохранить


Рецензии