Мы вечно чем-то недовольны...

Мы вечно чем-то недовольны,
Волна фортуны падает, взлетает...
И вроде бы мы всем сейчас довольны,
Но нам всё время что-то не хватает...

За далью даль меняет города
И что нас ждёт, никто увы не знает...
У нас есть то о чём другие лишь мечтали,
Но нам всё время что-то не хватает...

Есть жизнь, есть солнечное утро,
Мы живы, а ведь кто-то умирает...
Мы можем всё на этом свете изменить,
Но нам всё время что-то не хватает...

Я клял свою судьбу не зная  счастья,
И боль любил, которая съедает...
Я изменился с грустью осознав,
Что мне мозгов порою не хватает...


Рецензии