О Борке

Ночь. Огни фонарей, как свечи мерцают.
Нежный ветер играет в ветвях.
Где-то вдали собаки без устали лают.
А по тропе, меж деревьев, прошелся монах.

Я замираю средь улиц пустых и красивых
Сюда насовсем перебраться уж впрок.
И назвать все своим, и мне искренне милым.
Пусть новым домом станет Борок.


Рецензии