Вирус.. Власть решилась

В России   КОРОНОВИРУС!!!...
Для спасения населения страны
Власть осторожно-робко решилась
ЗАКОНОМ ЖАДНОСТЬ ТОРМОЗНУТЬ!!!
Рыночники сразу возмутились-
Ведь  невозможно  ХАПАНУТЬ!!!
Как с оффшорами дальше жить,
Как элитным господином слыть,
Как любовницам  яхты дарить,
Как не умирать и красиво жить
Большая власть зря старалась-
Олигархат пролоббировал
И в Думе  идея затерялась..
При   Капитализме
Деньги могут всё и даже больше.
Короновирус не в счёт!А Он жёсче..
Власти  старались  и  обмарались...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Как говорится,притормози,товарищ!))

Лара Зингл   14.04.2020 08:00     Заявить о нарушении
В клетку себя помести,
Хныч, но не ори..

Рус Любомир   14.04.2020 08:21   Заявить о нарушении