Коронавируса метель...

Сажусь, сажусь на карантин,
Но в голове вопрос один…
Продлится долго ль канитель –
Коронавируса метель?
Назло компьютер барахлит…
В окне весны красивый вид.
Зовёт с утра к себе цветник,
Ласкает всходы Солнца лик.

На них смотрю с окна весь день,
От безысходности мигрень…
Затосковал со мной и кот –
(любимый рыжий обормот).
Хозяйки чувствует тоску,
Впишу его в свою строку…
Гражданский долг, болезни страх,
Но  карантин,  увы,  не  крах.


Рецензии
Актуально и с юмором!

Любовь Зимина   27.03.2020 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.