Путешествие

Кто-то в Африку и в Азию, Европу.
Не жалея средств спешит с сумой.
А что же я? А я пинком под жопу.
Путешествую в полетах под Луной.

Но нет зависти в словах моих, только не подумайте.
Я пересек за двадцать лет почти планету.
И каждый вечер отправляюсь на тектонической плите,
В неспешный путь, отужинав котлетой.


Рецензии