***

Пишу тебе, чтобы ты знал, что все будет хорошо.
Читаю Дилана, слушаю пластинки, гуляю в уютном пальто.

У тебя всё сбудется. Со временем. Не забудь наушники и ключи.
Дослушаю в ми-бемоль миноре...О нас, пожалуй, пока промолчи.

Будешь идти по сонному, пустынному городу, замедли шаг.
Мы - из детства и ярких красок. Я - в музыке, ты - в словах.

Пишу тебе, чтобы ты не сомневался, что всё впереди.
Будет чудесно. Оденься теплее. Ветер. И меньше кури.


Рецензии
Заботливое стихотворение с ароматом кофе)) Здорово!)

Демченко Виталий   28.04.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Лена Пителина   28.04.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.