Эпицентр в океане

Эпицентр в океане,сотрясает острова
Вновь угроза от цунами,и до нас дошла молва
По уже знакомой тропке,стар и млад-честной народ
Поднимаются на сопки,пусть волна к вам не придёт.
По себе мы,лично знаем,поднимались чуть спеша
Мы за вас переживаем и за вас болит душа.
Вот отбой,спустились с сопки,беспорядок,кавардак
Потрясло дома-коробки,да в квартирах всех бардак.
Страхи,суета.волнения,разговоры невпопад
Всё пройдёт и без сомнения,жизнь опять пойдёт на лад.
Слава Богу,живы ,целы,остальное пустяки
Лишь вулкан да пепел серый-катаклизмам вопреки.


Рецензии