Память Пруста. Память века

Память Пруста. Память века.
Память нежности твоей.
Защищает человека
Бог поющий, Бог-Орфей.

Время многого не знает
И о многом не скорбит.
Свет все бездны омывает,
Чтобы радость возродить.

26 марта 2020г.


Рецензии