Сонет весне...

Я никак не могу привыкнуть,
Что любовь- это нежная проза, 
Проникает дыханьем клубники,
И  капризом  ненужных  вопросов.

Дорогой, нам сегодня не весело,
Мне бы плакать, но  засыпаю,
А за окнами холод и месиво,
Март уходит,  апрель настигает.

Тепло воспринимается  сомненьем,
И кажется, вовек уже не будет,
Но грех не верить в чудное  поверье,
Весна в пути, рекою чувств разбудит.

Мы - половодье из чудесных снов,
И жаждем жить весною вновь!


               


Рецензии
Весна всё равно придёт.
Какие звенящие строки.
Понравилось, Катюш.
Освежающе.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.01.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр

Екатерина Олен   31.08.2021 02:25   Заявить о нарушении