вирус

как же быть пенсионерам?
нам напасти бог послал.
докторам конечно верим
этот вирус их достал.
срок нам на душу приносит
толи радость, толь покой
за три месяца не "скосит"
зараженных всех собой
человек с годами крепче
на своих ногах стоит.
опыт жизненный облегчит
вирус грозный победить


Рецензии