Спасибо

Мне прекрасно живётся одной,
Всё что было закрасила краской,
Чтоб гармония слилась с душой,
Чтобы жизнь стала яркою сказкой.
И не надо себя пресекать,
Если сделаю, что же, мол, будет?
Чувства стали себя раскрывать,
Утром радуюсь солнцу и людям.
И с небес ощущаю поток,
Сил природных, что раньше не знала,
Может знала когда-то? ЗамОк,
Их надолго закрыл, чтоб страдала.
Я теперь наслаждаюсь всегда,
Ветром нежным,встречая в походах,
Полуночным сияньем звезда,
Будоражит мечты о полётах.
Мне поднять настроение может,
Сильный ливень или снегопад,
И улыбка прохожего тоже,
И клин птиц,и ватага ребят.
Столько много мне жизнь подарила,
Каждый миг наслажденья ловлю,
Всю любовь отдаю своим детям,
Небу тихо:"Спасибо!!!"-шепчу.
 


Рецензии