Бывает так

Бывает так, в душе пожар.
Кто его создал и зачем?
В твоих очах пожар в разгар,
Тушению не подлежит.

Смотреть готова в них всегда,
Там яркие горят  огни...
Прекрасен свет и теплота,
В ночной тиши, где блеск луны.


Рецензии