Погружение в благодать

Ухожу обычно в полночь
От действительности в сон...
Волшебствами переполнен
ВременнОй диапазон.

Открывает ночка дверцу
В мир волшебный - Аватар...
Лечит старческое сердце
Сновидений дивных дар.

Чудо сказочных мгновений
Не купить и не продать...
Упоительность видений
Погружает в Благодать.

22.03.2020 г.


Рецензии