Это жесть!

В новостях, как фронтовые сводки:
Пандемия, вирусный коллапс.
Но на фоне общей обстановки
Маленький сюжет меня потряс.

Индия во всём оригинальна,
Даже к пандемии свой подход.
Палками дубасят полицаи
Всех подряд кто улицей идёт.

И у тех, кто на велосипедах
Поперёк спины гуляет шест.
Лупят всех, как стадо дармоедов.
Чёрный юмор! Ну, короче, жесть!


Рецензии