Вирус будет побежден

"Очень вырос в  целом  мире,
Гриппа  вирус – три четыре!-"
Владимир  Высоцкий.


Старики   сидят в квартирах,
В карантине, вот беда...
Бродит миром грешным, вирус,
Только  кончится когда?

Словно пятая колонна,
В спину он ударил всем,
Убивает без патронов,
Нет  серьезнее  проблем...

От пришельца, так  устали...
В ожидании  живем,
Наши нервы не  из стали,
Даст Господь, переживем...

Издевается корона,
Верим, кончится она,
Хоть судьба неугомонна,
Только не обречена...

Но придут благие вести,
Вирус будет побежден,
Это дело нашей  чести,
Поколений и  времен.

Автор  Геннадий  Сивак.
25  марта  2020 года.


Рецензии
ГЕНА,СПАСИБО ЗА ВАШ СТИХ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ.

Висколия Юрина   31.03.2020 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо Висколшя!!!

Геннадий Сивак   31.03.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.