Жизненная полоса

1.Самолёты садятся, взлетают
каждый раз по одной полосе.
«Взлётной»-больше её называют,
а «посадочной» жалко не все.
Припев:
Я хочу, чтоб не только взлетали,
самолёты садились, чтоб все!
Люди в счастье чтоб все пребывали,
каждый жил на своей полосе!
Чтобы равное было всех взлётов,
всем посадкам такое число,
безопасность при этом полётов,
чтоб с друзьями по жизни везло!

2.Да, предвидеть же всё невозможно.
Нужно только стараться мечтать!
В этой жизни одинокому сложно,-
и садится, взлетать и летать!
Припев.


Рецензии