Черные Клювы Ангелов Князей. Во Тьме Одинок

черные клювы князей.
ангелов тьмы.
видят их утратившие друзей.
во тьме вселенной расстратив дары.

белая душа ли моя.
и чем причинно рожден.
свет во тьме тая.
я во тьме жить обречен.

черные клювы князей.
крылья их вселенной тьма.
видна из окна среди ночей.
чернокнижник писал ее тома.

клювы князей как птетеродактили.
выпали из их клювов эры и камни.
и календарей григорианских стили.
освещенные световым пламенем.


Рецензии