Мой Мир! Поверь в себя

Мой Мир! Ты никогда не станешь прежним...
Затихли города, но в унисон
Горит и разгорается Надежда -
То правило народов и времён :
ПРИПЕВ:
Собраться, стать сильнее и добрее,
Чтоб заново природа расцвела.
Чтоб смех звучал на розовых аллеях.
И, главное - Земля всегда жила.

Звучит, как заклинанье, как молитва.
Мой Мир! Не подведи и сбереги.
Ведь каждая убийственная битва
Стихает у Вселенной на груди.
ПРИПЕВ :
Нам надо стать сильнее и добрее,
И Верою восполнить боль потерь.
Чтоб смех звучал на розовых аллеях...
Ты только, хрупкий Мир, в себя поверь!
/26.03.2020г./


Рецензии