Простой ответ

Нет, врать, бравировать, конечно же, не стоит
Харон всегда предпочитает рожь
И раны зажимать - занятие пустое
Когда скользит по сердцу ржавый нож

Пускай сейчас это экзотика и редкость
Когда мир внешний о тебе даёт вдруг знак
Но, чёрт возьми, как безупречна его меткость!
Ценой огромной отбиваюсь от атак

Опустошенный пусть смотрю я на осколки мира
Усилий меньше с каждым разом для побед
Сейчас победы эти - вовсе не победы Пирра
Моя любовь к другой - на все простой ответ

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Offspring - pay the man


Рецензии