Не упустите свой шанс!!!

Выпадает шанс такой
Раз всего в две тыщи лет.
Всем любителям халявы
Шлите пламенный привет.

Ресторан снимать не надо
Дармоедов что б кормить.
Закупать цестерну водки
Что бы всех их напоить.

И не видеть эти рожи
Непонятной той родни.
Всё равно потом уедут
Недовольные они.

Незнакомым дядям,тётям
Вам не надо угождать.
И не будут вашу свадьбу
Лет пятнадцать обсуждать!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.