Он - загадка

Он на  болотах  был построен.
Столицей был провозглашен.
В боях с врагом  был он отстоян.
Звездой героя награжден.

Его гранит воспет поэтом.
Его музеев всех не счесть.
Есть Лавра также в месте этом.
И мощи царские там есть.

24.03.2020


Рецензии