Коронавирус covid19

Коронавирус (COVID19)

Застыли города по всей стране
И во всем Мире.
Скрывается народ, от вируса,
В своих квартирах.

И зомбоящик всем
Неправду говорит.
Не скажет цифру точную,
Где вирус Ад чинит!

Умы-науки
Головы сломали.
Остановить не могут
Вирус-карнавал!

Закрылись даже школы,
Что тут скажешь.
Учись у робота,
Есть интернет-портал!

Совсем дожили,
Комендантский час нам вводят!
Войну как-будто люди
Ожидают Все!

Отряды в масках
И комбезах ходят!
Ведут зачистку
Вирусных побед!

И не известно,
Что же с нами будет?
И сколько вирус
Жизней заберет?

Какую правду,
От людей скрывают?
Что ждет страну
И бедный наш народ?

26 марта 2020 г.


Рецензии