Сны

Ты знаешь,что мне снится по ночам?
Что мы сидим под полуночным небом,
Лежит в моей руке твоя рука,
Смущаемся в молчании нелепом

А иногда,что мы с тобой в горах,
И ты смеёшься,эхом разливаясь,
Ищу я фразы, путаюсь в словах,
Ты морщишь лоб, от солнца закрываясь

А иногда,что плаваем в реке,
А рядом никого, мы только двое,
Валяемся до ночи на песке
Пусть рухнет мир,там только мы с тобою

Ты снишься мне и не моя вина,
Как не старайся это не остудишь,
А просыпаюсь-комната пуста,
Но,главное,во сне меня ты любишь.


Рецензии
Красивое стихотворение, задушевное)

Соломия Галицкая   22.09.2023 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.