время

Белые крылья сократили расстояние,
Облака остановили время,
Мы в одном часовом поясе.

Спасибо тебе за то, что веришь.
И рядом с тобой я не боюсь вовсе,
Бортпроводник пристегнуться попросит.

Куда лечу, сосед улыбчивый,  спросит.
А я не скажу, что нас на поворотах заносит.


Рецензии