Разбитое сердце

И сердце брошенное камнем
Разбилось  болью пополам.
Ведь наряду с его желаньем,
Вдруг раскрывается обман.

Всегда  так было,есть и будет.
Судьба не даст ,что захотим.
А память это не забудет,
Мы никогда ей не простим.

И пусть взрывается на части.
Да пусть и кровь фонтаном бьёт.
Мы у Любви всегда во власти,
Её лишь Сердце наше ждёт.


Рецензии