Памяти покой

За горизонт красивой сказкой детства
Плывет кораблик счастья и добра,
Меня оставив где-то по соседству,
Среди золы потухшего  костра.
Я отпускаю прошлое с грустинкой,
В который раз не взяв меня с собой,
Оно летит осенней паутинкой,
Забрав навечно памяти покой.
Ему машу сегодня на прощанье,
И грусть с ладони птицей отпущу,
А прошлого короткое свиданье
Сегодня окончательно прощу...


Рецензии