Мне очень...

Мне очень тяжело смириться с тем,
Что мой стабильный мир перевернулся ,
Что мой покой уснул и не проснулся ,
И что для мыслей много новых тем...

То , от чего бежала я всегда ,
Нежданно вдруг настигло и накрыло ,
Да так , что я сама себя забыла ...
А ведь зарок давала - “Никогда...”

Мне очень много тяжело понять ,
Но знаю -все не просто так дается ...
И больше ничего не остается -
Лишь мир перевернувшийся принять...


Рецензии