Читаем между строк речи вождей...

Вождям лепить слова легко,-
Неделя отпуска!- красиво!
Им безразлично далеко,
А жёщще слово есть курсивом,-
Кто недостачу возместит,-
Вождь пафосно задал всем вектор,-
А, если план продаж летит,-
За всё ответит нам директор!
Зарплаты выплатит с щедрот,
Уверенно и так достойно...
Поднял вождь выплаты до мрот,
Кредит отсрочил так спокойно,-
Ресурсы в государстве есть,-
До этого нас всех имели!!!
Похоже это фарс и лесть,-
Позволил отдыхать недели
И конституцией себе
Создал лукаво обнуленье,-
Прижав возможности к борьбе...
А нам с экрана наставленья
О вечном мудро прочитал
В расслабленной вальяжной позе...
Простите, но молчать устал...
Да и так сложно мыслить в прозе...


Рецензии