Живу ощущением боли

Живу ощущением боли,
Она мой единственный кайф.
Ранения с привкусом соли,
Злословий публичная казнь.
 
Застолье с вином креплёным
С заздравницами за друзей,
Клеймящих железом калёным
Твоих златогривых коней.
 
Твоих быстроногих стремлений,
Летящих галопом в опор.
Плюя на каскад чьих-то мнений,
Рождающих яростный спор.
 
Пружиной внутри разжимаясь,
Страдания горечь растёт,
И загнанный конь твой хромает,
И пули спасительной ждёт.
 
Ты сам вновь себя истязаешь,
И шпоры вонзая, чтишь бег,
Чтоб ближе стать к Богу и Раю,
Поверив в божественный блеф.
 
***
 
25.03.20.
 
************************************************


Рецензии