Хорошего настроения

Радуйся обычным мелочам,
Лучику в окне и чашке кофе.
Затаившимся в душе мечтам,
Запахам, струящимся на вдохе.


Жизнь летит, как в небе самолёт.
Скорость изменить её не в силах.
Хорошо, когда ты сам пилот,
И не пролетят моменты мимо.


Успевай, от жизни получить,
Вкус различных, важных компонентов.
Постарайся, с позитивом жить.
Всё из ярких выложив сегментов.


Рецензии