Подчас красавиц легковесен нрав

Как мало было дней, когда его ты мне дарила –
Как много было в жизни вырванных тобой страниц!
«Скупа ты на дары» Александр Пилигрим-2


Та книга жизни, что шутя писала ты,
Из-за твоей весь век страдала красоты:
Где мудрые слова, страниц совсем немного,
Но глупостями сплошь заполнены листы

17.03.2020г.


Рецензии
С удовольствием посетила страницы мудрости. Спасибо!

Любовь Истомина   11.01.2022 15:11     Заявить о нарушении