Простите троечника...

Мысль как мгновение бывает,
Она как вспышка между строк,
Где я все правила оставив,
Пишу не слово , вижу слог,

В том есть моя неаккуратность,
Или скорее мой "трояк",
Со школьных лет дурная слава,
Самонадеянность — на так !…

То, запятые по исчезнут,
Хотя я ставлю их всегда,
Но лишь потом я понимаю,
Смысл изменили Небеса,

Здесь мысль другая с запятой,
Как и в том случаи — казнить ?!,
И вы простите за настрой,
Ведь стыдно троешиком слыть,

Поклон вам всем за бичиванье,
Мне очень радостны слова,
Когда на место меня ставят,
С добром поправить норовят,

Когда я вижу вам обидно,
Стих с искривленьем языка,
Поверьте. Право, очень стыдно,
Прошу простить за всё меня,

И с пользой впредь не забывайте,
Всё мне писать где я не прав,
Я обязательно исправлюсь,
И помолюсь с душой о Вас !…

А.Марьясов…..


Рецензии
Как вариант - не "мене писать", а "мне написать".
Лучше будет для прочтения.
Стих неплох, я просто далёк от того чтобы за что то просить прощения,
я и так исправляюсь.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   26.03.2020 10:10     Заявить о нарушении