Люблю? Люблю!

Люблю?
Пожалуй, ненавижу.
Но это больше, чем люблю.
Быть может, этим я обижу,
Коль не поймёшь-то не корю.

Люблю?
Наверное, так сильно,
Что даже выразить нет слов.
То как легко и инфантильно
Пропагандируешь любовь.

Люблю?
Пожалуй, даже очень,
Да так, что выкипает кровь.
Ты переменчива, как осень
Согреет нас эта любовь.

Люблю,
Наверное, без смысла,
И оттого сильней люблю.
Это одна из четких истин,
Из-за которых я сгорю.


Рецензии