после

После тех объятий ты была иной.
Думаю, самой собой .Обычной ...
Голых ног своих божественных  длиной
Поражала .Грудь дыханье вычла.

После блеск остался разве на губах?
Он застрял в моей гортани.
Щёчки виден безусловный, мелкий брак -
От щетины след на ней оставил.

После всё не торопилась надевать.
Пуговиц немало. Тонких петель.
Любовался, что неповторима стать.
Чуть дышал .И руки, словно плети.

После ? Нет, не благодарности игра.
Обречённость. Это - ближе.Ближе.
Твой чулок .Уже не  голая икра .
Будто всё сейчас на фото вижу.

После ...что ? Да ощущение, что страх
Жить остался навсегда в кармане !
Нет раскаянья в накрашенных губах.
От nivea аромат , ещё armani.


Рецензии
Молодчина. И все ароматы знаешь....)

Лидия Дунай   29.03.2020 19:55     Заявить о нарушении
Не все, конечно.А эти знаю)).Спасиибоооо)

Андрей Нейман   30.03.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.