Частушки про Коронавирус

За окном то плюс, то минус,
Здесь не Сочи вам - Урал!
Даже сам Коронавирус
Отморозил свой запал.

ууу - ух!

Прописали нам режим
Тепленький, постельный...
Мы в субботник превратим
Отпуск наш недельный!

ууу -ух

Эй, Урал, даешь метель!
Вирус? Бей снегами!
Ну, а мы, скорей в постель,
Греться с мужичками!


Рецензии