что

У кожи тонкой. Очень тонкой на просвет.
Когда  стояла  ты  окна  напротив .
Желания в одежду облачиться нет.
Смеялась, приоткрыв чуть милый ротик.

Смеялась дерзко. И ждала одно ещё,
Что восхищаться буду раз который.
Я думал в это время вовсе ни о чём …
Хотя, нет-нет…Что собираться скоро.

Что будешь сзади шустро платье на ногах
Ты расправлять дрожащими руками.
Я буду ехать .Кровь ? Шуметь ей, там, в висках.
Опять забродит резкими рывками .

Что снова будет куст.Дорожка.Поворот.
Загадка, ты оглянешься ли, нет ли ?
Я на тебя смотрю ? На этот милый рот  .
На родинку на щёчке.Будто дремлет.


Рецензии