О, Боже, только не со мной

Что кольт, великий уравнитель?
Коронавирус  правит бал.
И канул в Лету тот  амбал-
Ковбой , мустангов охранитель.

Ёж  не таких в дугу согнул…
(Он только виден в микроскопе).
На род людской он посягнул.
Уже в Америке, Европе.

Он обогнул весь шар земной
Эпидемической ракетой.
-О, Боже, только не со мной.
Молитва слышится по свету.

Проснись народ! Вставайте люди!
Другой Земли у нас не будет!
Молитесь Богу,Его Сыну,
Что бы помог создать вакцину.


Рецензии
Марк Твен: "Слухи о моей смерти явно преувеличены!"
Смертность на российских автодорогах в 62 (!) раза выше, чем от КОВИДа-19 по всему миру, а дальше - "будем посмотреть..."!

Анатолий Евстафьев   26.03.2020 08:59     Заявить о нарушении