Утро

Утро...солнечный блик.

Усталая тяжесть век.

И вдруг на пороге возник

Любимый до слёз человек.

-Ну здравствуй!Давай проходи.

Не стоит в дверях стоять.

Постой,я закрою дверь.

Умеешь же ты удивлять!

Ты дышишь так тяжело,

Касаясь моей руки.

И мы сейчас-заодно.

Ты только не уходи.

Ты только не стань миражом.

Душа переходит на крик.

Машины гудят за окном.

Утро...солнечный блик...


Рецензии