Инъекция любви

Прочитаю судьбу,
словно книгу,
случайно
открытую.
Пролистаю
страницы,
смакуя
и не спеша.
Я допью
эту чашу,
судьбой
до краёв
мне налитую,
И признаюсь,
что жизнь
удивительна
и хороша...
Даже если
мне в клеточку
небо досталось,
Если счастье
и горе сменяли
друг друга
мгновенно,
- Всё равно изнутри
что - то светлое
мне улыбалось
И любовь проникала
в меня внутривенно...

25.03.2020г.


Рецензии