Другу

Годы : внешнось ,
Лишь – меняют.
А, Душа, как прежде,
Остается – молодой.
Посмотришь на фото:
Сразу, не узнаешь,
Но лишь – заговорит
Ты, понимаешь–твой.

Ведь вместе–соли,
Столько – съели,
Не мало–пройдено,
Крутых – дорог.
Одних рассказов
Хватит, на недели,
И,то:не все,о них,
Я,сказать–бы,смог.

Годы – внешность,
Только – меняют.
А–Душа,как прежде
Осталась – молодой.
Главное,мы–принцип,
Свой, не изменяем,
И, людьми–остались
Поэтому, с тобой.


Рецензии