Холодно

Прижалась лбом к оконному стеклу
На улице темно и в лужах листья,
Темнеют под окном рябины кисти…
И кошка чья то мерзнет на ветру.

На кухне запах кофе с молоком
И свет такой уютный и домашний
А во дворе растаял снег вчерашний
И мелкий дождь всё плачет за окном.

Гляжу всю ночь в холодный этот мрак
В просвете фонаря мелькают тени…
Я вспоминаю рук твоих сплетенье
И силуэт, закутанный в пиджак.


Рецензии